志愿活动|艺术学院党员教师走进学生宿舍

发布日期:2022-07-14    浏览次数:

为确保学生安全离校,7月13日下午5点,艺术学院党总支书记陈烈棒、院长谢晓雄带领全体党员教师及辅导员集中走访宿舍,全面了解学生放假离校情况并进行宿舍安全检查。

图片

在走访之前,陈烈棒书记给全体老师提出要求:一是做好宿舍卫生检查工作,检查此次搬迁完成情况及腾空宿舍的卫生状况,确保学生物品安全,为后续整修工作做好充分准备;二是再次查看毕业生宿舍状况,确保门窗已关,电路已闭,不留隐患;三是了解学生离校情况,确保学生们在规定时间内离校,做好暑假离校工作最后一环。

图片

随后老师们分成三队检查学生宿舍,对学生离校及搬迁情况进行了统计和核实,并对宿舍是否存在安全隐患问题进行排查。本次暑假离校前的宿舍安全检查力求排除安全隐患,确保学生的财产安全以及宿舍安全,维护校园安全稳定。