艺术学院深入企业调研,深化校企合作新篇章

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

为进一步促进艺术学院与企业之间的紧密联系,实现教育资源与产业需求的精准对接,艺术学院于5月16日至17日,由院长谢晓雄带队深入广州走访调研,并与广州云图动漫设计有限公司进行了深入的交流与合作。

在实地参观和深入交流后,双方就校企合作的具体内容和形式进行了深入探讨。谢晓雄院长表示,希望能够在学生就业实习基地建设、产教融合项目建设、就业岗位供需等方面与企业深度合作。他强调,艺术学院将充分发挥自身的专业优势,为企业提供更加优质的人才资源和技术支持,同时借助企业的产业资源和市场经验,推动学院的教育教学改革和人才培养模式的创新。

此次调研活动不仅加强了艺术学院与企业之间的联系和合作,也为学院的教学改革和人才培养模式的创新提供了更加广阔的思路和方向。