垃圾分类“艺”起行┃艺术学院举办垃圾分类知识专场学习会

发布日期:2024-05-22    浏览次数:

“呵护绿色家园,垃圾分类‘艺’起行”,艺术学院于5月15日下午在学术报告厅成功举办了“垃圾分类知识专场学习会”,艺术学院全体师生积极参与,一场以环保为主题的学习会,给在场的每一位师生留下了深刻的印象。

这次学习会由艺术学院书记陈烈棒亲自主持,他以生动的语言和充实的内容,向与会人员介绍了垃圾分类的重要性及其对环境保护的深远意义,让大家更加清晰地理解了各类垃圾的特点和分类导向。并鼓励所有的教职工和学生积极参与到垃圾分类中来,共同构建绿色、和谐、美丽的校园环境。

提高全院师生的垃圾分类自觉性和准确性,构建绿色校园,这就是艺术学院举办此次垃圾分类学习会的初衷。如今,会议达成预期效果,大家表示将积极参与到校园垃圾分类工作中,为营造美好校园环境尽一份力。