汕尾职业技术学院与汕尾市理想首饰有限公司合作签约及授牌

发布日期:2024-06-25    浏览次数:

6月20日,汕尾职业技术学院与汕尾市理想首饰有限公司合作签约及授牌仪式在汕尾市红草高新技术开发区理想首饰有限公司顺利举行,汕尾职业技术学院艺术学院院长谢晓雄、陈烈棒书记与理想首饰有限公司综合中心副总经理林丽燕、研发中心副总经理罗显兵、人力资源部经理张艳云等出席签约仪式。

首先由公司领导介绍理想首饰简介及人员需求情况,并希望通过和学校的真诚合作,通过以合作共建实习基地为契机,加强双方合作与交流,拓宽高校学生就业渠道,来实现学校、企业的共赢发展。

学院领导代表发言表示本次校企实习基地合建对双方具有重要意义。一方面,可以为学生提供实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为企业提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。

随后汕尾职业技术学院与汕尾市理想首饰有限公司签订了共建实习基地协议并举行授牌仪式,全体合影留念。在公司安排及陪同下,全体人员共同参观车间首饰生产制作工艺流程等事项。